夜空里的漫步

该入春的那一晚。

夜空里的星星不多,但微风阵阵的吹着,挺凉快的。

她们在一个不起眼的小公园见面了。

似乎三个星期没见了,当碰面的一刹那,她兴奋极了。

当他关心地问候了一句,

“你近来好吗?”

她真个人都化了,仿佛在记忆里快消失的那熟悉的声音,她又再次听见了。

她不知有无比的开心,不知是否是幻觉,便悄悄地捏了自己的手臂一下下。

啊 … 果真!这不是一场梦!

他就一个大男生穿着非常朴素的T恤和卡其色的短裤配上一双无名的拖鞋,

手里还拿着在充电的手机和充电器,

站在她的身旁,一同在公园里漫步。

他:“对不起,我近来真的太忙了,该做的是多的连睡眠的时间都被消化了…没空见你。”

她: “无妨,只要你心里有我,即使百年才能见那一次,我也开心,就好像此时此刻,无比的可贵。”

他:“你好傻呀 …”

她便微笑了因为她就是那么的单纯可爱。

他:“傻瓜,让我背背你吧, 看你也走得累了吧!”

她爬上了他的厚厚的背上,感觉好温暖,好踏实。

走着走着,忽然他不小心失了足,差点就把女生给掉了下来,简直是吃了一场惊!

她:“放我下来吧,我想你也累了…”

他:“好吧,我们去那秋千歇一会儿!”

她坐上了秋千,他偷偷在她的背后微微地推了一把。

她:“啊,哈哈,你在干什么!”

他静静地一句话也不说,当秋千开始慢慢地荡了下来,他又用力再给她推了一把。

秋千越荡越高,胆小的她虽然有点还怕,可她一脸幸福开心和那灿烂的笑容把害怕给掩盖了。

他们俩就像回到了童年的时光,一位小女生和男生一同在公园里玩耍,简单朴素的快乐。

多么羡慕啊!

the_way_that_i_love_you_by_jennelizabeth

(故事纯是编制的,如有相同,纯是巧合)

作者:一片云

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s